Responsable du service restauration

Description

  • Missions

Il a pour mission principale la mise en place et le contrôle des moyens concourant à la prestation restauration  à  destination  des  services  soignants,  des  services  de gériatrie  et  du restaurant  du personnel ; il est chargé de nommer les membres de l’encadrement et de définir leurs activités afin de s’assurer de la continuité de la prestation.

Il est le représentant de l’autorité supérieure du service restauration.

  • Activités

– Déterminer les profils de postes et concevoir l’organigramme,

– Recenser les besoins nécessaires à la continuité de la prestation,

-Les ressources  humaines  (Recrutements, formation) en accord avec la direction du personnel et des affaires sociales,

-Les matières premières et les fournisseurs (Cahier des charges, évaluation des fournisseurs) en accord avec la DALT,

-Le matériel et les locaux (Maintenance, restructuration et aménagement de l’unité de production) : manager et contrôler la mise en œuvre en collaboration avec le responsable des services techniques de l’établissement.

  • Compétences requises

Avoir et tenir à jour l’ensemble des connaissances nécessaires à la gestion, le management et l’organisation d’une unité centrale de production culinaire

Il doit avoir des disponibilités à l’encadrement

  • Horaires : du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00

Niveau de formation

  • Diplômes supérieurs des métiers de la restauration
  • Adaptation à l’emploi

Plusieurs mois en doublon ou encadré par un agent expérimenté

Qualités et compétences requises

  • Disponibilités et capacités d’investissement professionnel

Date d’embauche

Dès que possible

Contact

Pour tout renseignement concernant le poste vous pouvez contacter Madame Chloé BARDET, Directrice des Achats, de la Logistique, des Travaux et des Services Techniques au 01 34 23 27 37.

Vous souhaitez déposer une candidature

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Envoyez votre CV
Envoyez votre lettre de motivation au format PDF
  • Envoyer par e-mail