Responsable des plannings et de la traçabilité – Service cuisine

Description

  • Missions

L’agent a pour missions principales, la gestion quotidienne et annuelle des plannings du personnel ainsi que le positionnement de ceux-ci en lien avec le management de production, également le contrôle et l’archivage des documents de traçabilité.

  • Activités

Respecter et appliquer les instructions relatives à son activité.

Mettre à jour quotidiennement les données du personnel dans le logiciel de suivi RH.

Planifier et organiser avec le management de production le positionnement des agents.

Planifier et organiser quotidiennement le service de la chaine d’allotissement.

Etablir l’ensemble des plannings du personnel avec équité.

Anticiper les plannings des congés annuels du personnel en prenant compte de l’activité.

Contrôler la traçabilité dans tous les secteurs de la réception à la distribution.

Respecter et fait respecter la réglementation notamment l’hygiène du personnel, du matériel, des locaux.

Etablir les commandes de produits d’entretien, de papeterie et des produits pharmaceutiques pour l’ensemble du service restauration.

  • Adaptation à l’emploi :

en doublon ou encadré par un agent expérimenté

  • Modalités d’organisation

Horaires : 8h00/16h30

Outils : Informatique (Excel, Word) et progiciel spécifique à l’activité de la restauration.

Niveau de formation

Baccalauréat ou expérience sur poste similaire

Qualités et compétences requises

  • Compétences requises :

–       Maitriser l’organisation fonctionnelle de la restauration.

–       Connaissance des règles du travail institutionnel, les accords du temps de travail.

–       Connaissance des règles du droit du travail.

–       Avoir connaissance de la réglementation en vigueur et la norme HACCP.

–       Savoir détecter tout incident pouvant mettre en cause la sécurité alimentaire au niveau des compétences agents.

–       Utiliser le logiciel de gestion des ressources humaines.

  • Qualités professionnelles :

–       Etre rigoureux et organisé.

–       Etre capable de prendre des initiatives.

–       Savoir communiquer clairement et entretenir de bonne relation avec le personnel.

–       Savoir animer et motiver les équipes.

–       Etre pédagogue.

–       Savoir s’adapter à toute situation et apporter des solutions aux problématiques.

–       Savoir anticiper.

–       Avoir un état d’esprit positif.

Date d’embauche

Dès que possible

Contact

Pour tout renseignement contacter Madame Apendi NGOTENI, Responsable Restauration, au 01 34 23 17 73 ou Monsieur Geoffrey URBAIN, Ingénieur responsable du pôle Logistique, au 01 34 23 27 54

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