Gestionnaire Référent Approvisionnements – Service restauration

Description

Le gestionnaire référent approvisionnements est responsable des commandes et du stock de marchandises du service Restauration.

  • Ses missions principales sont :

– gestion informatique des approvisionnements (commande, réception, gestion comptable, etc.) ;

– validation des demandes d’approvisionnement sur logiciel GPAO ;

– contrôle de la quantité et la qualité de toute marchandise réceptionnée ;

– contrôle des températures à différentes étapes, de la réception jusqu’au déstockage vers les secteurs de fabrication et distribution ;

– contrôle et suivi du stockage (sorties de stock, inventaire) des matières premières et consommables;

– contrôle des préparations des dotations livrées dans les unités de soin;

– transmission des documents après contrôle ;

– entretien du matériel et des locaux de son secteur ;

Il assure la traçabilité, suit les procédures et applique les instructions relatives à son activité, seul ou sous le contrôle du Responsable qualité et logistique. Dans le cas de détection d’une non-conformité, il en avertit immédiatement le responsable, en son absence, il est de sa responsabilité de déclencher la procédure de non-conformité.

  • Conditions de travail
    Du lundi au vendredi : 7h30 – 15h30 (pause déjeuner 11-11h30)
  • Adaptation à l’emploi

Un mois en doublon avec son binôme ou encadré par un agent expérimenté.

Qualités et compétences requises

  • Savoir

–         Règles d’Hygiène en restauration collective (notamment l’hygiène du personnel, du matériel, des locaux)

–         Principe et précautions en liaison froide

–         Règles HACCP

–         Réglementation concernant le transport des denrées alimentaires.

–         Savoir utiliser les logiciels GEF et GPAO

  •  Savoir-faire

–         Etre organisé et méthodique

–         Savoir détecter tout incident pouvant mettre en cause la sécurité alimentaire.

–         Respecter la réglementation, notamment l’hygiène du personnel, du matériel, des locaux.

  • Savoir-être

–         Pouvoir communiquer et entretenir de bonnes relations avec l’équipe et les fournisseurs et livreurs.

Date d’embauche

Dès que possible

Contact

Pour tout renseignement contacter Madame Apendi NGOTENI, Responsable Restauration, au 01 34 23 34 04 ou Monsieur Geoffrey URBAIN, Ingénieur responsable du pôle Logistique, au 01 34 23 34 14

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