Responsable de Production Culinaire

Description

Le Centre Hospitalier Victor Dupouy recrute son responsable de production pour sa
Cuisine Centrale (3 000 repas jours – 5 jours sur 7 en liaison froide).

Sous l’autorité du chef de service, vous aurez en charge la gestion et l’animation de l’ensemble des secteurs rattachés à la production.

La supervision de la production culinaire :

  • Vous contrôlez et êtes responsable de la qualité finale
  • Vous contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d’hygiène et de sécurité
  • Vous participez à l’élaboration des menus en collaboration avec les Services Clients
  • Vous assurez le suivi de la maintenance de l’ensemble du matériel de la cuisine.
  • Vous êtes garant du respect de la réglementation

Vous managez votre équipe :

  • Vous planifiez et coordonnez les activités du personnel en production
  • Vous répartissez les tâches et affectez les membres de l’équipe sur les différents postes
  • Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l’activité et des absences.
  • Vous réalisez les entretiens annuels individuels et planifiez les formations.

CDD, CDI, mutation, détachement.

Niveau de formation

BTS restauration et hôtellerie et/ou expérience professionnelle similaire dans ces fonctions.

Qualités et compétences requises

  • Ecoute, ouverture d’esprit,
  • Capacité d’adaptation, dynamisme, maîtrise de soi, rigueur et discernement,
  • Sens des responsabilités,
  • Aptitude à la concertation et à la négociation,
  • Capacité à se positionner,
  • Capacité d’organisation.

Date d’embauche

Dès que possible

Contact

Pour tout renseignement contacter Monsieur Jean-Claude AUWERCX, Ingénieur hospitalier, au 01 34 23 27 54  ou par mail jean-claude.auwercx@ch-argenteuil.fr.

Vous souhaitez déposer une candidature

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Envoyez votre CV
Envoyez votre lettre de motivation au format PDF
  • Envoyer par e-mail